Icone do clima tempo

Patrick Mahomes comanda mais uma virada, e Kansas City Chiefs vence Atlanta Falcons

Publicado em 23/09/2024 às 5:02

O Sunday Night Football da semana 3 da NFL viu um cenário comum: Patrick Mahomes liderando uma virada e o Kansas City Chiefs saindo vitorioso, dessa vez contra o Atlanta Falcons por 22 a 17.

Em sua carreira, Mahomes agora tem 20 vitórias e 14 derrotas após ir ao intervalo perdendo, sendo o único quarterback (com no mínimo 10 jogos desses) a ter um retrospecto positivo nessa situação desde 2017.

Jogando em casa, os Falcons saíram na frente logo na primeira oportunidade que tiveram. Em apenas três minutos e 53 segundos, Kirk Cousins conduziu uma ótima campanha que terminou com um passe para Drake London invadir a endzone e abrir 7 a 0.

Os Chiefs responderam no começo do segundo quarto, com um lindo passe de Mahomes para Rashee Rice empatar. Em menos de dois minutos de campanha, os Falcons voltaram a liderar logo na sequência, com uma corrida de Bijan Robinson que fez 14 a 7.

Com dificuldades, os Chiefs conseguiram apenas dois field goals e foram ao intervalo perdendo por 14 a 13.

No segundo tempo, um novo field goal deu a vantagem para Kansas, 16 a 14. No finalzinho do terceiro quarto, os Chiefs abriram ainda mais após passe de Mahomes para JuJu Smith-Schuster fazer 22 a 14.

Os Falcons diminuiram com um field goal nos minutos iniciais do último período e tiveram duas grandes chances de virar a partida nos minutos finais, mas desperdiçaram.