Icone do clima tempo

Murillo vai bem, e Nottingham Forest busca empate com Brighton

Publicado em 22/09/2024 às 12:56

Em um ótimo jogo pela 5ª rodada da Premier League, Brighton e Nottingham Forest empataram por 2 a 2, neste domingo (22), no Amex Stadium.

Um dos destaques da partida foi o zagueiro brasileiro Murillo, que teve boa atuação pela equipe visitante e ainda iniciou a jogada do 2º gol do Forest.

O resultado, porém, não ajuda muito as equipes, que ficam estacionadas no meio da tabela, ambas com exatamente a mesma pontuação: 9 pontos.

Em campo, o Forest abriu o placar logo aos 13 minutos do 1º tempo, com o centroavante Wood convertendo cobrança de pênalti.

O Brighton, porém, conseguiu virar com dois gols em um espaço de três minutos, entre os 42 os 45 minutos da etapa inicial.

No de empate, Hinshelwood acertou ótima cabeçada para estufar as redes. Pouco depois, o veterano Welbeck acertou cobrança de falta espetacular e virou.

No 2º tempo, o clube de Nottingham conseguiu buscar a igualdade em jogada iniciada por Murillo.

Com um bom passe, o brasileiro achou o português Jota Silva, que arrancou e deu passe açucarado para o argentino Sosa só empurrar para dentro.

Na parte final, o Forest ficou com um a menos depois que Gibbs-White foi expulso por uma falta violenta no brasileiro João Pedro, deixando os alvirrubros com um a menos.

O time de Nuno Espírito-Santo ainda teve chance incrível de virar na casa do Brighton nos acréscimos, mas Sosa errou o último passe e se desesperou. Com isso, o placar ficou mesmo no 2 a 2.