Icone do clima tempo

Milan vence Lecce e encosta no topo da tabela do Italiano

Publicado em 27/09/2024 às 21:25

A disputa pelo topo do Campeonato Italiano segue quente! Nesta sexta-feira (27), na abertura da 6ª rodada, o Milan venceu o Lecce sem sustos por 3 a 0 dentro de San Siro.

Os rossonero encostam na liderança, se igualando em pontos com o primeiro colocado Torino, enquanto os salentini ficam na beira da zona de rebaixamento, na 17ª posição.

Os visitantes ainda começaram com ímpeto no jogo, mas logo o time do Milan tomou o controle do duelo e, em pouco tempo, resolveu a partida.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Theo Hernández cobrou falta na área para Álvaro Morata desviar de cabeça e abrir o placar.

Três minutos depois, Theo recebeu passe em profundidade de Rafael Leão, arriscou chute quase sem ângulo e venceu Falcone para ampliar a vantagem.

E não demoraria muito mais para o caixão ser fechado. Aos 43, após bola na trave, Falcone fez bela defesa, mas a bola sobrou para Christian Pulisic só ter o trabalho de empurrar para as redes.

Aos 35 da etapa final, apenas cinco minutos depois de entrar em campo, Davide Bartesaghi foi expulso, deixando o Milan com um a menos, mas sem influenciar no resultado final.