Icone do clima tempo

Deyverson debocha de argentino do San Lorenzo nas redes sociais

Publicado em 21/08/2024 às 10:11

Com uma personalidade única tanto dentro de campo quanto nas redes sociais, Deyverson aprontou mais uma após a classificação do Atlético-MG às quartas de final da CONMEBOL Libertadores. E sobrou para Gastón Campi, zagueiro do San Lorenzo.

Após a eliminação, o argentino criticou o comportamento do árbitro Felipe González, que é chileno, e, segundo ele, passou o segundo tempo todo conversando com o atacante Eduardo Vargas, do Galo.

“O árbitro passou o segundo tempo inteiro conversando com o Vargas, provavelmente agora vão jantar juntos. Foi uma vergonha. Ele foi o décimo segundo jogador (do Atlético-MG)”, disse o jogador do Ciclón.

Em resposta a uma publicação da ESPN, que mostrava a reclamação do defensor, Deyverson comentou uma sequência de emojis rindo, debochando do rival.

Veja abaixo:

Campi ainda citou os 10 minutos de acréscimo no segundo tempo, mas que segundo ele “não foram jogados”.

“Deu 10 minutos e não foram jogados. Foi um papelão”, concluiu.

Em Belo Horizonte, Rodrigo Battaglia fez o gol da classificação do Galo, que na ida, na Argentina, arrancou empate por 1 a 1 com o San Lorenzo.