Icone do clima tempo

Flamengo x Peñarol tem vaias e xingamentos a Tite após derrota na Libertadores

Publicado em 20/09/2024 às 4:45

O técnico Tite foi o principal alvo dos torcedores depois da derrota do Flamengo para o Peñarol, por 1 a 0, nesta quinta-feira (19), pela ida das quartas de final da CONMEBOL Libertadores.

As vaias, que começaram no intervalo, quando o Flamengo já era derrotado, aumentaram após o apito final do árbitro.

“Ei, Tite, vai se f***. O meu Flamengo não precisa de você!”, gritaram os torcedores.

Os jogadores também foram vaiados pelos rubro-negros presentes no Maracanã depois de mais uma atuação ruim.

Em campo, Cabrera abriu o placar para os uruguaio com 12 minutos de jogo. No lance, em contra-ataque iniciado após erro de passe de Pulgar, a bola terminou nos pés do camisa 7, que ainda viu a bola bater na trave antes de entrar.

Os times voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira (26), em Montevidéu, no Uruguai. O Flamengo precisa vencer por dois ou mais gols de diferença, enquanto a vitória simples leva a decisão para os pênaltis. A partida vai ter transmissão ao vivo do Disney+.

Veja abaixo o gol do Peñarol:

play

1:51

Gol do Peñarol! Time uruguaio ‘dá aula’ de contra-ataque contra o Flamengo na Libertadores